返回列表

歌声飞扬 齐颂祖国齐颂党

发布时间:2021-09-30    点击次数:515   来源:市政府办


929日下午,由广安市人民政府办公室机关委员会、广安市政府系统团委举办的“歌声颂祖国·党史记心中”歌咏比赛举行。由市政府办公室全体党员干部职工、离退休党员干部组成的5个党支部、共9支合唱队伍,用嘹亮的歌声唱出了对祖国的热爱、对党的歌颂、对广安发展的美好祝愿。

1632968764_927459.jpg

比赛在《灯火里的中国》中拉开帷幕。随后,《中国,中国,鲜红的太阳永不落》《游击队歌》《祖国不会忘记》……9支合唱队伍声情并茂、铿锵有力、满怀激情,抒发了对祖国的热爱之情。最后,全体党员干部合唱《歌唱祖国》,充分展示了市政府办公室全体党员、青年干部的精神风貌和崭新形象。

经过精彩角逐,最终机关第四党支部演唱的《游击队歌》获得此次比赛一等奖;机关第三党支部演唱的《我们走在大路上》和机关第一党支部演唱的《我和我的祖国》获得二等奖;离退休干部党支部演唱的《中国,中国,鲜红的太阳永不落》等6首歌曲获得三等奖。

市政府副秘书长尹钢银表示,此次比赛旨在让全体党员干部以忠诚之心勤勉敬业,以担当之责攻坚克难,以实干之风出新出彩,为全面建设社会主义现代化广安作出新的更大贡献。