返回列表

市纪委监委理论学习中心组开展“大学习、大讨论、大调研”活动

发布时间:2021-09-27    点击次数:516   来源:市纪委监委

924日,市纪委监委召开理论学习中心组学习会,开展 大学习、大讨论、大调研动,市纪委监委理论学习中心组成员及相关室部负责人参加会议。

会议指出,开展“大学习、大讨论、大调研活动,是强化理论学习、深化市情认识、凝聚智慧共识,为市第六次党代会胜利召开,做好思想准备、理论准备、工作准备的现实需要。市纪委监委机关要以更加坚决的态度、更加有力的措施贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、市委决策部署

会议强调,市纪委监委机关要围绕“积极营造广安良好政治生态研究”“加快形成干事创业好环境,激励干部担当作为具体措施研究”两个选题,精心组织、一线调研、分析研究,提出意见建议,推动解决落实。要通过学习和研讨加深对党的创新理论、中省决策部署的深刻领会,加深对当前纪检监察工作发展方向、正风反腐发展形势的清晰认识,加深理论指导实践、推进广安纪检监察工作高质量发展的准确把握,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,积极营造广安良好政治生态,为广安高质量发展保驾护航。