返回列表
您所在的位置: 首页 > 图片新闻

武胜县老年人协会、老年大学党支部为祖国72岁生日献礼

发布时间:2021-09-26    点击次数:513   来源:武胜县直机关工委

923日,武胜县老年人协会、老年大学党支部为喜迎国庆佳节的到来,特举办了“喜迎2021年国庆”文艺演出。 活动由支部书记李升天组织,支部全体党员参加,县民政局党组书记、局长余波、县文联党建工作指导站站长尹才干等莅临现场指导

民政局1.jpg

文艺节目丰富多彩,演员表演精彩感人,有表达共产党员自豪之情的诗歌朗诵《我是共产党员,我骄傲》,有表达人民群众对党的感激之情的舞蹈《再唱山歌给党听》《今天是你的生日》,有表达万众一心跟党走、决心努力建设祖国的歌曲《沿着社会大道奔前方》《社会主义好》……演出现场欢声笑语,其乐融融,呈现出一派欢乐祥和的节日景象。

据了解,202171日,值中国共产党成立100周年之际,武胜县老年大学党支部也自发组织了一场文艺演出,通过文艺演出的形式,既讴歌了党的百年历程、百年辉煌,又使全体党员接受了一次全新的党史教育。

武胜县老年大学党支部自成立以后,深入贯彻党的十九大精神,严格执行党的路线、方针、政策,党组织生活经常化、制度化、规范化,通过一系列有声有色的党建活动的开展,极大地增强了党组织的凝聚力和感召力,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用,不断把老年人协会、老年大学的工作推向新台阶。(王  东)