返回列表
您所在的位置: 首页 > 党建动态

广安区直机关工委成功召开党代表会议

发布时间:2021-09-16    点击次数:524   来源:广安区直机关工委

913日,广安区直属机关工作委员会成功召开党员代表会议,通过差额选举的方式,选举产生了区直机关工委出席区第六次党代会代表,圆满完成了会议的选举任务。

       图片3.png

本次会议选举产生了106名区直机关工委出席区第六次党代会的代表,包含领导干部、基层一线代表以及解放军、武警部队干部,充分体现了代表的先进性和广泛性。

会议选举期间,严格按要求做到了4“100%”,即代表委员和工作人员100%观看警示教育片《警钟长鸣》、100%签订《严守换届纪律公开承诺书》、100%发放《换届纪律及有关要求明白卡》、100%开展严肃换届纪律谈心谈话。

      图片2.png

会议要求,选举产生的区党代表要始终铭记党员身份,坚决听党话、跟党走。要讲政治规矩和政治纪律,严格遵守“十严禁”“四必须”换届纪律要求。提高政治站位、树牢大局意识、严明换届纪律、强化责任担当,确保换届风气清明清正清新。要始终把人民满意作为衡量工作的最高标准,积极投身工作实践和人民事业中,在新的历史起点上奋力开创广安区高质量发展新境界。