返回列表
您所在的位置: 首页 > 党务要闻

市直机关工委常务副书记任景佩一行赴广安区调研机关党建工作

发布时间:2021-09-16    点击次数:551   来源:市直机关工委


915,市直机关工委常务副书记任景佩一行赴广安区调研机关党建工作,区委常委候选人预备人选、组织部部长、区直机关工委书记郭珍陪同调研。

image.png

任景佩一行实地调研走访了广福派出所,随后召开了座谈会。会上,区直机关工委、区发改局、区农业农村局等5个单位围绕机关党建服务经济社会高质量发展依次作了汇报。

任景佩在座谈会上对广安区机关党建工作给予了充分肯定。她特别指出,广福派出所的党建工作体现出“小阵地、大容量”,党建工作与业务工作深度融合,党建文化氛围浓厚,党员学习教育载体丰富,“枫桥式”经验为广安基层治理的共建共治提供了可学范例。

image.png

她强调,要持续强化党建的思想政治引领力,坚持把政治建设摆在首位,坚持抓基层打基础,着力提升组织力。要深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,通过“大学习”提升能力,通过“大讨论”吸取营养,通过“大调研”寻找良策。要做好“三微”实事,点亮“微心愿”,办好“微实事”,做实“微项目”,号召机关党员干部结合自身岗位,以“三微”实事为载体,主动走进群众,倾听民意、了解民需,力所能及解决群众所急所盼所需,着力提升群众获得感、幸福感。

她还强调,机关党建要坚持走在前、做表率,探索开展党建引领乡村振兴示范点建设,认真抓好巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。扎实开展党建协同服务成渝地区双城经济圈建设,积极引导全市各级机关党组织和广大党员干部,在推进成渝地区双城经济圈建设中干在实处,走在前列,以高质量机关党建推动经济社会高质量发展。