返回列表
您所在的位置: 首页 > 党建动态

邻水县直机关工委成功召开党代表会议

发布时间:2021-09-14    点击次数:512   来源:邻水县直机关工委


 

910日上午,邻水县直机关工委召开党代表会议,来自广安高新技术产业园区、川渝合作高滩园区党工委,县级各部门、中省市驻邻单位党组织的99名优秀党员代表参加此次会议。

image.png

会议严格按照组织程序进行,在充分酝酿、广泛讨论的基础上,通过了《中国共产党邻水县直属机关工作委员会党代表会议选举办法(草案)》,采用无记名投票方式和先差额预选产生候选人名单,再进行正式选举的办法,选举产生了113名县直机关出席县第十四次党代表大会的代表。本次会议选举产生的代表包含领导干部、各类专业技术人员、各条战线先进模范人物,充分体现了代表的先进性和广泛性。

会议号召,全县机关广大党员干部要走在前列、作出示范、当好表率,带头讲政治、讲党性、讲担当、讲奉献,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,做深做实“我为群众办实事”等活动,在推进成渝地区双城经济圈建设中打头阵、争先锋,为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐邻水贡献新的力量,以优异成绩迎接邻水县第十四次党代表大会胜利召开。

会前,参会代表集中学习了严肃换届纪律有关规定,开展了专题谈心谈话,观看了警示教育片《警钟长鸣》,签订了《严肃换届纪律承诺书》99份。