返回列表
您所在的位置: 首页 > 党建动态

市政协秘书长李全富带队到小鱼滩村开展宣讲和“我为群众办实事”活动

发布时间:2021-09-09    点击次数:513   来源:市政协机关

 92日,市政协党组成员、秘书长李全富带领市政协机关党委委员、第一支部党员以及部分党外干部到邻水县城北镇小鱼滩村宣讲市委五届十二次全会精神,并组织开展“我为群众办实事”活动。

 IMG_6019_副本.jpg

 宣讲会上,李全富以深入浅出、生动形象的语言,为全体镇村干部以及村部分党员作了一堂既有思想高度、理论深度,又具有很强针对性和感染力的精彩报告。他指出,学习宣传贯彻市委五届十二次全会精神是当前和今后一个时期全市上下的重要政治任务,全体镇村干部和广大党员要认真学习领会全会精神,准确把握精神实质和核心要义,及时将全会精神传达到村组每一位党员、每一位群众,确保全会精神家喻户晓。

IMG_6030_副本.jpg

他强调,全体镇村干部和广大党员要在市政协机关的关心帮扶下,进一步提高政治站位,充分发挥党员先锋模范作用和自身特长优势,积极带领全村人民发展幸福产业、建设美丽新村。

 IMG_6176_副本.jpg

宣讲结束后,李全富一行了解了驻村第一书记及工作组近期工作开展情况,实地查看了脐橙、南瓜等村集体经济产业基地,并积极参与到采摘、装运南瓜的火热劳动中,与农民群众打成一片,以实际行动为民办实事做好事,赢得了广大干部群众的一致好评。(王璨)