返回列表

珍惜伟大成就 牢记“九个必须”
—市残联党组深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

发布时间:2021-09-01    点击次数:514   来源:市残联

近日,市残联党组理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,市残联党组书记蒋西南主持会议,机关全体党员干部参加。

大家一致认为习近平总书记“七一”重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,是一篇马克思主义的纲领性文献,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。全体党员将传承好坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。

大家纷纷表示要牢记以史为鉴、开创未来的九个必须,在新的赶考之路上努力为党和人民争取更大光荣。充分认识习近平总书记“七一”重要讲话精神的伟大理论意义和重大现实意义,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的科学内涵和精神实质,准确把握习近平总书记“七一”重要讲话精神的核心要义和实践要求。充分传承红色基因,赓续红色血脉,弘扬伟大建党精神,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的历史经验和实践创造启迪智慧、砥砺品格,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,牢记国之大者,以赶考的清醒和坚定答好新时代的答卷,矢志不渝以满腔热忱为广大残疾人做好保障和服务,让残疾人生活更加幸福美好。