返回列表

市水务局领导班子召开巡察“回头看”专题民主生活会

发布时间:2021-08-30    点击次数:512   来源:市水务局

827下午,市水务局党组书记、局长欧光贵主持召开局领导班子巡察“回头看”专题民主生活会,市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组组长曹春来到会指导并作点评讲话

图片8.jpg

会上,市水务局党组成员、副局长刘运祥通报了此次专题民主生活会筹备情况;局党组书记、局长欧光贵代表局领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言;领导班子成员聚焦主题逐一作对照检查,深入开展批评与自我批评。

曹春来指出,市水务局领导班子巡察“回头看”专题民主生活会准备充分,问题查找准确,原因剖析深入,整改措施实在,开展批评严肃认真,达到了预期效果。曹春来要求,一是对照反馈问题制定整改方案,细化整改措施,落实整改责任,确保整改实效二是结合全市水务行业系统治理暨砂石市场突出问题专项查处工作,加强内部管理,抓好建章立制。三是强化责任担当,结合行业职责,全力抓好全市水务各项工作落实落地。

欧光贵强调,一要进一步深化思想认识,提高政治站位,高度重视巡察反馈问题整改工作,确保取得让组织和群众满意的效果。二要及时制定整改方案和问题清单,抓实抓细问题整改工作。三要加强督促检查,定期听取整改工作情况汇报,确保按期高质量完成整改任务。