返回列表

市自然资源规划局党委开展第九次理论学习中心组学习

发布时间:2021-08-24    点击次数:516   来源:市自然资源规划局

819日下午,市自然资源和规划局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,主要围绕意识形态工作开展集中学习。党委书记、局长李寿喜主持会议。

中心组扩大会议1.jpg

会上,局党委书记、局长李寿喜原文领学了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,局党委副书记、副局长潘美君领学了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,局党委委员、副局长唐茂林原文领学了《中国共产党广安市第五届委员会第十二次全体会议公报》。

李寿喜在会议总结时强调,一是要深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,把握工作要求、压实工作责任,引导全体干部职工不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。二是要进一步树牢业务里面有政治、政治里面有业务的理念,主动将业务工作上升到政治高度、全局高度思考,将意识形态工作与业务工作有机结合,严格执行《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》等有关规定,防止两张皮现象,处理好发展与保护的关系。三是要认真学习领会市委五届十二次全会精神,结合自然资源规划职能,着力提升管理手段和履职能力,切实提供良好政策环境和有力要素保障,当好我市融入成渝地区双城经济圈协同创新,引领高质量发展的先行者排头兵

局领导班子成员、四级调研员、机关各科室及直属单位负责人参加会议。