返回列表

“奋斗百年路 启航新征程”征文活动 广安4篇作品获奖

发布时间:2021-08-19    点击次数:524   来源:市政协机关

 810日,《四川政协报》公布了“奋斗百年路 启航新征程——庆祝中国共产党成立100周年”有奖征文获奖名单,获奖作品共24篇,其中广安占4篇。

 微信图片_20210819104156.png

为庆祝中国共产党成立100周年,今年3月,四川政协报社特推出了“奋斗百年路 启航新征程——庆祝中国共产党成立100周年”有奖征文活动。广安市政协高度重视,积极响应,将此活动纳入全市政协系统党史学习教育中同安排、同部署,号召全市政协组织和广大政协委员,紧紧围绕中国共产党100年波澜壮阔的历史进程以及中国共产党领导的多党合作和政治协商制度实践的不平凡历程等方面认真挖掘素材、积极撰写稿件,形成高质量高水平的作品报送参赛。经报社评委会认真评选,最终广安的4篇作品获奖。其中,由广安市政协报送的《大山农家,用上了天然气》《高铁,让爱更近》分获二三等奖,邻水县政协报送的《一名共产党员的脱贫攻坚》《延安的明天会更好》分获二三等奖。(王  璨)