返回列表
您所在的位置: 首页 > 党务要闻

传承红色基因,忠诚干净担当履职
——市委常委、副市长李韶旭讲党课

发布时间:2021-08-19    点击次数:549   来源:市水务局

817日,市委常委、副市长李韶旭围绕“传承红色基因,忠诚干净担当履职”这一主题,从学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神以及省委、市委重要会议精神,践行初心使命务实推进水务工作等方面,为全市水务系统上了一堂生动精彩、印象深刻的党课。

图片1.png

李韶旭指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,是指引我们加强党的建设和推进中国特色社会主义伟大事业的纲领性文件,务必深学深悟。全市水务系统干部要紧密联系工作实际,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。要准确把握省委十一届九次全体会议和市委五届十二次全体会议系列重要会议精神,抢抓成渝地区双城经济圈建设等重大战略机遇,应势而为,主动作为,以创新生态为主抓手,全力融入成渝地区双城经济圈协同创新,引领广安高质量发展。

李韶旭强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省委、市委决策部署。持续开展党史学习教育,不断汲取百年奋进的磅礴力量。全市水务干部要进一步坚定理想信念,增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,务实推进水务工作。

图片2.png

李韶旭要求,全市水务系统干部要始终崇尚严实工作作风,切实增强干事创业的责任担当。要保持昂扬向上的斗志,保持争创一流的干劲,排除万难、战胜挑战、赢得未来。在全面深化改革的新时期,要弘扬改革创新的精神,坚持解放思想、实事求是、与时俱进,形成新观点,提出新举措,拿出新办法,用新的理念指导和推动水务事业高质量发展。全体党员干部要严格遵守廉政纪律规定,认真践行忠诚干净的党员义务,要争当公道正派的表率、争当忠诚守信的表率、争当团结和谐的表率,为新时代广安再创佳绩作出更大贡献。