返回列表
您所在的位置: 首页 > 图片新闻

市金融工作局:句句真情传党恩 声声问候总关情
——“我为群众办实事”之走访慰问老党员和群众、退伍军人及留守儿童

发布时间:2021-08-12    点击次数:615   来源:市金融工作局

为深入推进党史学习教育,把“我为群众办实事”实践活动落到实处,810日下午,市金融工作局副局长付春林一行到协兴镇向前村,开展“我为群众办实事”走访慰问活动。付春林与党员和群众、退伍军人、留守儿童亲切话家常,关切询问他们的健康状况和家庭生活情况,叮嘱他们保重身体,积极投身乡村振兴中,把日子越过越红火,并为生活困难党员和群众、退伍军人送上慰问金,化肥、种子等农业生产用品,为留守儿童送上慰问金和学习用品,并鼓励眼前的困难是暂时的,党和政府时刻将困难群众的冷暖挂在心上,随着民生事业的持续优化,惠民政策的逐渐提升,困难群众生活也一定会越来越好。同时希望村干部多关心关爱困难党员、群众和留守儿童,平时勤走动、多看望,及时了解他们的实际困难,千方百计为他们办实事、解难题,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

653692445.jpg

自“我为群众办实事”实践活动开展以来,市金融工作局高度重视,始终把群众的利益放在第一位,通过走访慰问活动,让群众切实感受到党带来的温暖,我局将一如既往以踏实的作风,热情的服务做好群众,以实际行动庆祝建党100周年。