返回列表
您所在的位置: 首页 > 图片新闻

追寻先烈足迹 传承初心使命

发布时间:2021-08-09    点击次数:526   来源:市金融工作局

86日,为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导党员坚定中国特色社会主义信念,传承红色基因,市金融工作局机关支部与遂宁银行广安分行支部赴华蓥山党性教育基地开展红色教育,接受革命精神洗礼。

426366446.jpg

同志们参观了华蓥山起义纪念馆,重温了那段风雨如磐、艰苦卓绝的斗争岁月,真切体验革命先辈们为了新中国前仆后继、敢于牺牲的献身精神,实地体验了游击队当年困苦艰难的革命环境,深刻感受到了我们党取得革命胜利的艰辛与不易。

同志们纷纷表示,这次革命传统教育是一次生动的党史课,让大家的思想受到了洗礼,党性得到了磨砺。作为当代党员干部,应该怀揣远大理想,倍加珍惜红岩精神这笔宝贵的历史财富,让红色基因代代相传,永不褪色,以更加饱满的热情投入到广安的建设与发展中去。