返回列表
您所在的位置: 首页 > 图片新闻

市总工会召开退役军人座谈会

发布时间:2021-07-04    点击次数:518   来源:市总工会

    7月1日上午,在庆祝中国共产党成立100周年的喜悦气氛中,市总工会召开退役军人座谈会。市总工会党组书记、副主席任峰主持会议并讲话,市总工会中层以上干部参加会议。

   会上,参会人员首先学习了“七一勋章”获得者柴云振和“2020年度最美退役军人”先进事迹,汲取榜样力量。接下来,6名退役军人畅谈了军旅生涯的收获和感悟。大家纷纷表示,在部队历练磨炼了他们的精神意志,提升了他们的能力素养,从军经历是他们一生宝贵的精神财富,他们将继续发扬军人精神,在本职岗位上接续奋斗。

   任峰表示,各位退役军人以保家卫国的赤子之心进入部队,都有一段值得骄傲难忘的人生经历,退役到地方后,保持军人本色,兢兢业业工作,在各自岗位上作出了突出贡献。他对大家的辛勤付出表示诚挚的感谢和崇高的敬意,希望大家继续保持艰苦奋斗的优良传统和顽强拼搏的优秀品格,充分发挥模范带头作用,积极传递社会正能量,不断锐意进取,为推动广安工会工作高质量发展再立新功。