返回列表

建党百年 热血献礼
——市人力资源和社会保障局开展公益献血活动

发布时间:2021-07-01    点击次数:517   来源:市人社局

       在喜迎建党100周年之际,为发挥党员干部的先锋模范作用,弘扬无私奉献的精神风貌和社会责任担当,6月29日,市人社局联系市中心血站,开展了“迎接建党100周年,人社在行动”公益献血活动。

   活动现场,既有多次无偿献血的人社“老兵”,也有刚刚参加工作的“新兵”,在血站医护人员的引导下,顺利通过检查的党员干部来到采血处,自豪地撸起袖子,献出自己的一份爱心。据统计,现场共30余人报名参加,总献血量达7400毫升。

   殷殷热血传递生命希望,款款真情汇聚互助力量。此次公益献血活动,充分彰显了市人社局干部职工热心公益、奉献社会的责任意识。下一步,市人社局将持续开展“学党史、办实事”活动,把爱民、便民、利民、惠民融入到工作方方面面,引导全局干部职工以实际行动践行初心和使命,迎接党的百年华诞。