返回列表
您所在的位置: 首页 > 图片新闻

市委政法委赴邻水县御临镇文武村讲党课暨
走访慰问困难党员

发布时间:2021-06-30    点击次数:516   来源:市委政法委


6月29日,市委政法委专职委员陈莉一行赴邻水县御临镇文武村,开展“七一”讲党课暨走访慰问困难党员活动。

“学史明理,就是要搞清楚我们党为什么能永葆先进性和纯洁性,铸就百年政党传奇,进而坚定不移听党话、跟党走......”陈莉结合党的百年历史,从四个历史时期,和大家一起回顾学习了党的百年革命、建设、改革、奋斗的历史,向大家讲述中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”这三个基本道理,和大家一起感悟初心,学习党史,接受党性教育。

“您身体怎么样?”“有什么困难需要我们帮助解决?”党课结束后,陈莉一行集中慰问了5名困难党员和3名驻村干部,为他们送上慰问金和慰问品。陈莉叮嘱驻村干部,要把老党员和困难党员的冷暖放在心上,关心关注他们的生活,真心实意照顾好他们,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。