返回列表
您所在的位置: 首页 > 统战群团工作

市工商联开党史学习教育专题会

发布时间:2021-04-06    点击次数:507   来源:市工商联


为高标准高质量开展党史学习教育,4月2日,市工商联召开了党史学习教育专题会,市工商联全体党员参加会议。会议由市工商联党组成员、副主席、机关党支部书记喻孝褔主持。

微信图片_20210406103315.jpg

会上,组织学习了《中国共产党百年辉煌》等学习资料,杨武军、段延同志围绕学习主题,结合自身工作、生活的实际,进行了交流研讨发言。

市委统战部副部长、市工商联党组书记蒙焱雄以普通党员的身份全程参加了党史学习教育专题会,并对下一步开展党史学习教育提出要求:一是要将党史学习教育纳入2021年党支部工作要点,明确时间节点,确保党史学习教育扎实有序;二是要树立主动学习的理念,采取自学为主,集中学习为辅的方式,每月开展1次集中交流研讨,确保学习的质量和效果;三是要注重党史学习教育的宣传和学习资料归档管理工作,确保党史学习教育社会影响良好且规范。(市工商联 杨武军)