返回列表
您所在的位置: 首页 > 党建动态

市统计局在全市机关党建工作会上作交流发言

发布时间:2021-04-05    点击次数:518   来源:市统计局

       4月1日,市直机关工委组织召开2021年机关党的建设工作暨纪检工作会议,市委常委、组织部部长、市直机关工委书记刘襄渝出席会议并讲话。市统计局机关党支部围绕机关党组织规范化标准化建设工作在大会作交流发言,得到市委领导肯定。

  近年来,市统计局机关党支部认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,以巩固“五好党支部”成果和创建“求是淬党性·数海铸忠诚”党建品牌为载体,抓细抓实支部党建工作“责任化”“阵地化”“规范化”“图表化”“融合化”的“五化”建设,切实筑牢党建根基,推动全面从严治党落地生根、融合发展。以党建带统建,引导党员干部为加快推进广安高质量发展,争创成渝地区双城经济圈建设示范市提供了坚强的统计保障。