返回列表
您所在的位置: 首页 > 图片新闻

市医疗保障局开展党史教育研讨会

发布时间:2021-04-04    点击次数:516   来源:市医疗保障局

       市医疗保障局第一次党史教育研讨会议在《没有共产党就没有新中国》的大合唱声中拉开了序幕,局领导班子成员、调研员和全体在编在岗干部共20多人参加会议。会议中讲解了一段党史,介绍了一个党史人物,分享了一个党史故事,最后局党组书记、局长苏怀纪作点评发言。

IMG_6699(20210402-162026).JPG

    苏怀纪强调,全局上下必须深入学习党史、国史,要知史爱党,知史爱国,把学党史贯穿于党建各项工作中去,历史是最好的教科书,每位党员同志要在学党史这个过程中,得到感悟和启迪,作为医保人要践行“不忘初心、牢记使命”,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,永远不脱离群众,用心用情做好医保工作。

IMG_6700(20210402-162038).JPG