返回列表
您所在的位置: 首页 > 党建动态

市商务局召开2020年度组织生活会和民主评议党员工作会议

发布时间:2021-04-02    点击次数:515   来源:市商务局

    3月29日下午,市商务局机关党支部组织召开2020年度组织生活会和民主评议党员工作会议,局机关党支部书记辛大勇主持会议,并代表局机关党支部在大会上述职和接受评议。

QQ图片20210331191648.png

     

    会议开展了2020年度民主评议党支部及党员工作。局领导参加双重组织生活,与局机关党支部部分委员一道,分别围绕党史学习教育主题,结合自身所学所思所悟所获作了发言,回顾了党的百年奋斗历史,畅谈了党史学习教育进展情况,对有关章节经典论述的理解把握、感悟和体会,分享了学习方式方法和注意事项,勉励大家一边抓好党史学习教育,一边做好业务工作,努力做到相互兼顾、相互促进。

    会议认为,局机关党支部队伍结构不断优化、战斗力持续增强,但也存在学习形式不新、学习氛围不浓等问题。下一步将围绕党史学习教育,进一步丰富学习内容,创新学习方式,把党史学习教育与商务工作结合起来,并通过谈党史学习教育体会、开展知识竞赛、总结经验运用于商务发展等多种方式检验学习成果。