返回列表

市城管执法局召开党史学习教育推进会暨党组理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2021-04-01    点击次数:519   来源:市城管执法局

3月29日下午,市城管执法局召开党史学习教育推进会暨党组理论学习中心组学习(扩大)会议。局领导班子成员、调研员和全局在编在岗干部共90余人参加会议。会议组织学习了《中国共产党百年辉煌》,传达了中、省、市党史学习教育有关会议精神,并就推进全局党史学习教育和各项重点工作进行了安排部署。局党组书记、局长邹勇主持会议并作中心发言。

QQ图片20210331102606.jpg

会议认为,习近平总书记在党史学习教育动员大会上关于“树立正确党史观”的重要论述,体现了坚持用唯物史观来认识历史,把握党史发展主题主线、主流本质的立场观点方法,为学习党史提供了认识论和方法论的根本遵循。历史在人民的探索和奋斗中造就了中国共产党,中国共产党团结和带领人民创造了历史的辉煌。学习重温中国共产党百年历史,我们应该坚定中国共产党历史自信,同时,坚定中国人民和中华民族未来自信。

QQ图片20210331102609.jpg

邹勇强调,全局上下必须深入学习领会,抓好贯彻落实,要把学党史贯穿于党建各项工作中去,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,把握两个阶段、明确四大目标、突出六个内容、遵循五项安排,把学习党史转化为深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的动力,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到城市管理工作各个环节各个方面,为加快建设富有实力、充满活力、极具魅力的社会主义现代化新广安贡献城管力量。(市城管执法局 熊芸芸)