返回列表
您所在的位置: 首页 > 图片新闻

市残联召开党史学习教育推进会

发布时间:2021-03-29    点击次数:510   来源:市残联

      2021年是中国共产党成立100周年。为从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。3月26日,市残联组织召开党史学习教育推进会。会议由党组成员、副理事长唐晓学主持。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实增强开展好党史学习教育的自觉性主动性,把党史学习教育作为重大政治任务来抓,精心组织、周密安排,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异的成绩迎接建党100周年。  

    会议要求,市残联全体干部职工要通过党史学习教育努力做到有爱无碍、有为有位、崇德尚廉,发扬光荣传统和奋斗精神,在党史学习教育中争当先锋、争创佳绩。