返回列表
您所在的位置: 首页 > 党务要闻

学党史悟思想 凝聚前行力量
——市直机关工委开展周一晨读党史活动

发布时间:2021-03-23    点击次数:563   来源:市直机关工委


我们党领导人民进行社会主义建设,有改革开放前和改革开放后两个历史时期”……习近平《论中国共产党历史》正在被声情并茂地朗读着,市直机关工委组织的机关干部周一晨读党史活动火热进行。 

QQ图片20210323110502.jpg

为深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,提高思想认识和政治站位,进一步激发党史学习教育新活力,推动机关党建全面发展、全面进步、全面过硬。自3月22日起,每周一早上8:30,充分利用上班开始的30分钟,市直机关工委党员干部都将集中开展用普通话晨读党史活动。 

QQ图片20210323110516.jpg

晨读活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重点围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等内容,认真学习研读习近平《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等重点书目。采取个别领读、全体诵读等方式开展学习,不仅提高党员干部职工的普通话水平,还真正做到认认真真读原著、学原文、悟原理,凝聚前行力量,以饱满的政治热情、高昂的精神状态投入到工作当中,推动工委机关党史学习教育深入开展。