返回列表
您所在的位置: 首页 > 图片新闻

市自然资源和规划局召开机关党委会议

发布时间:2021-03-04    点击次数:515   来源:市自然资源规划局


图片1.png

       3月2日下午,市自然资源和规划局召开机关党委会议,市自然资源和规划局党委副书记、副局长潘美君主持会议并作重要讲话。机关党委委员、各党支部书记、局机关各党支部组织委员或宣传委员参加会议。会上,机关党委专职副书记、机关纪委书记左睿领学了全国、全省党史学习教育动员大会精神、市纪委五届六次全会精神,通报了2020年市自然资源和规划局各党支部工作专项检查情况,组织评选了党建品牌名称及标识。

    潘美君在讲话中强调开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,也是各级党组织和广大党员干部的重大政治任务,全系统上下要深入学习贯彻全国、全省党史学习教育动员大会精神,增强思想自觉,立党心、强党性、树党风,打造一支风清气正的自然资源规划系统党员干部队伍。潘美君指出党支部是党的基础组织,是党的组织单元体,是党建设的组织血脉,2020年市自然资源和规划局各党支部坚持打牢基础,坚持规范组织活动,使党支部充分发挥作用,2021年各党支部要认真落实贯彻《中国共产党支部工作条例》,最大限度发挥好党支部的带头作用,成为名符其实的战斗堡垒。

    潘美君强调党建品牌是党建工作水平和创新成效的集中体现,是党组织引领改革创新、永葆先进性的成果展示,各级党组织和党务工作者要积极开展创建工作,不断以创新精神为党建品牌创建注入活力,使创建工作在实践中焕发出活力。