返回列表
您所在的位置: 首页 > 统战群团工作

市妇联召开2020年度组织生活会

发布时间:2021-03-02    点击次数:521   来源:市妇联




2月26日下午,市妇联召开2020年度组织生活会。机关党支部书记王蓉主持会议,党员领导干部以普通党员身份参加组织生活会,市妇联党组书记、主席李俊霏作点评。

   

会上,机关全体党员集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,机关党支部书记王蓉同志对2020年度抓党建工作情况进行了述职,通报了党支部查摆问题情况,与会党员给予了评议。机关全体党员本着对党忠诚、对事业负责的态度,紧密结合自身思想、学习、工作实际,深入检视反思,查摆问题不足,严肃开展批评和自我批评,客观公正开展民主评议,达到了深入自我剖析、互评互助、团结同志、增进沟通交流、促进工作的目的。

李俊霏同志在点评时对此次组织生活会给予充分肯定。她强调,要以此次组织生活会为契机,认真梳理查摆出的问题,制定出整改措施,逐项抓好整改,力争机关党员干部更加战斗有力、党支部工作更加规范有效、党支部生活更加丰富多彩,以优异成绩庆祝建党100周年。