返回列表
您所在的位置: 首页 > 图片新闻

市医疗保障局扎实开展党员干部廉政教育

发布时间:2021-02-24    点击次数:515   来源:市医疗保障局

         近日,为传达全市领导干部集体廉政谈话会议精神,市医疗保障局召开党员干部廉政教育会议,组织观看了党风廉政教育警示片《围猎》,集中学习了《中共四川省纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》《中共广安市纪委关于6起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》,并集中开展了廉政谈话,增强了党员干部廉洁自律意识。

1614136610_389842.JPG

    警示教育片中部分党员干部之所以信念缺失,在亲朋好友“糖衣炮弹”包围下,放弃原则,甘于被围猎,归根结底是思想上不够重视,经不住金钱的诱惑,慢慢被腐蚀,一步步滑向贪污腐化的深渊,给全体党员干部极大的触动。

    与会人员纷纷表示,要以此次廉政教育会议为契机,时刻绷紧廉政这根弦,做到政治上清醒、经济上干净、生活中自重、工作上进取、作风上务实。要筑牢基层公职人员及领导干部拒腐防变思想防线,做到知敬畏、存戒惧、守底线,形成纪律自觉。