返回列表

市科技局召开党组理论学习中心组学习扩大会

发布时间:2021-01-26    点击次数:27   来源:市科技局

     1月21日下午,市科技局组织召开2021年1月党组理论学习中心组学习扩大会,学习主题为从根本宗旨、问题导向、忧患意识三个方面完整、准确、全面贯彻新发展理念

局老领导唐丕为全体参会人员专题讲解量子科学,局党组成员、科技开发培训中心主任、机关党支部副书记杨光荣领学《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》主要精神;局党组成员、副局长、机关党支部书记罗志华领学《科技部部长王志刚为科技自立自强划重点”》蒋西南罗志华杨光荣作中心发言。

局党组书记、局长何君做总结讲话,指出党的十九届五中全会把创新摆在各项规划任务的首位,进行专章部署,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。全市科技系统要把握大势、抢占先机,高质量谋划和推进未来五年工作。在具体工作推进上,要全面把握新发展阶段,坚定贯彻新发展理念,努力在构建新发展格局中展现新作为,适应变局,融入全局,重塑格局,优化布局,开创新局。