返回列表
您所在的位置: 首页 > 图片新闻

市总工会召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议

发布时间:2021-01-25    点击次数:514   来源:市总工会


    2021年1月22日下午,市总工会机关党支部召开2020年度组织生活会。市总工会党组书记任峰出席会议并讲话,市工会总机关党支部书记张珈珞主持会议,市工会总机关党支部全体党员参加会议。

IMG_4268.JPG

    围绕会议主题,市总工会机关党支部向全体党员报告了2020年度工作开展情况和查摆问题情况。支委班子成员率先作对照检查,参会党员对其开展批评。随后,其他党员依次采取个人自评、党员互评的方式开展了批评和自我批评,并进行了民主测评。

    会议指出,此次组织生活会效果较好,气氛既严肃又活跃,既真切又真诚,自我批评画像准确,形象清晰,批评他人语重心长,情真意切;通过集中开展批评与自我批评,支委和全体党员找准了自身存在的问题和不足,明确了努力方向,进一步强化了党员意识,提升了党性修养。(市总工会)