返回列表
您所在的位置: 首页 > 统战群团工作

党建带群建,巾帼添风采
——市教育和体育局机关妇委会成立

发布时间:2021-01-25    点击次数:512   来源:市教体局

       

         1月22日,市教育和体育局机关党委指导局机关妇委会召开选举大会,局机关13名女干部职工出席会议。会议由局机关党委副书记尹崇晓主持,经民主推荐、无记名投票方式选举出市教育和体育局机关新一届妇委会委员。

  1611310236_390512.jpg  

    会上,全体参会代表表决通过了《广安市教育和体育局机关妇女委员会选举办法》,采取无记名投票的方式进行新一届妇委会委员选举。经过严肃规范的投票和计票,大会选举出王梦菲、谌寒、伍可等3名同志为市教育体育局机关妇女委员会委员。

    新一届妇女委员会随即召开第一次全体委员会议,选举出王梦菲同志任妇委会主任,谌寒同志和伍可同志任副主任。会上,王梦菲同志代表新一届妇委会作表态发言,明确要抓好三项工作:一要抓思想,树立团结统一的全局意识、大局观念;二要抓工作,提升全体妇女干部职工的综合素养,促进巾帼建功;三要抓服务,让妇委会成为局党组和女干部职工之间的桥梁纽带。

    今后,新一届妇委会将以党建为引领,服务大局,以促进团结和谐为目标,强化职能,落实责任,积极组织开展丰富多彩、形式多样、具有意义的活动,为广安市教育体育事业高质量发展贡献巾帼力量。(王梦菲)