返回列表
您所在的位置: 首页 > 党建动态

市不动产登记中心扎实开展2020年度组织生活会和
民主评议党员活动

发布时间:2021-01-22    点击次数:521   来源:市自然资源规划局

        

    为扎实搞好2020年度组织生活会和民主评议党员活动,根据市自然资源和规划局机关党委《关于召开党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》(广自然资规机党函〔2021〕2号)精神,市不动产登记中心认真组织全体党员学习党章党规等理论法规知识,打牢组织生活会的思想基础;深入开展谈心谈话,做好思想和工作交流,相互查找问题和不足,相互提醒、交流提高;要求党员针对党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、发挥作用等5个方面,认真开展检视剖析,查找问题,做好组织生活会准备,于1月20日开展了2020年度组织生活会和开展民主评议党员活动。

    会议组织学习了《关于召开党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》(广自然资规机党函〔2021〕2号)文件精神。

    会上,党支部书记蒋志代表支委班子通报了组织生活会准备情况,并代表支委班子作对照检查,全体党员对党支部工作进行了评议。党支部书记蒋志带头发言检视剖析个人问题,作自我批评,接受与会党员批评,并作了表态发言。其他支委委员和党员依次开展了自我批评和批评活动。发言结束后,党支部书记蒋志作了总结讲话,认为本次会议准备充分,评议做到了见人、见事、见思想,要求全体党员要思想上有触动、行动上有提升,推动不动产登记工作上新台阶。

    会上每名党员本着客观、真实、认真的原则,在《2020年度党支部工作民主测评表》和《2020年度党员民主评议测评表》上投下了庄严的测评票,并在支委纪检委员的监督下,现场公开计票、唱票。