返回列表
您所在的位置: 首页 > 党建动态

市金融工作局开展“我为党旗添光彩”主题党日活动

发布时间:2021-01-22    点击次数:534   来源:市金融工作局


    为弘扬健康向上的精神风貌,增强市金融工作局机关党支部的凝聚力和向心力,结合党支部党员身体情况和社会民生需要,1月20日,市金融工作局机关党支部开展了“我为党旗添光彩——自愿献血”主题党日活动。 

    上午9时,全体党员干部整齐集结在市政府院内参与自愿献血活动,大家认真填写献血表格,测量血压,登记个人信息,积极向医生报告自己的身体状况,表示自愿献血,用自己的实际行动为党旗添光彩。2021年是中国共产党建党100周年,为庆祝建党100周年,市金融工作局党组及早研究制定了机关党支部工作计划,认真谋划庆祝建党100周年各项活动,将通过系列活动,教育引导党员干部增强党性意识,牢记党的光荣使命,始终“感党恩、听党话、跟党走”,为中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力奋斗。(唐利华)