返回列表
您所在的位置: 首页 > 图片新闻

市广播电视台召开2020年度党支部书记述职暨班子成员和部门负责人述责述廉会

发布时间:2021-01-22    点击次数:557   来源:广播电视台


    1月21日,市广播电视台召开2020年度党支部书记述职暨班子成员和部门负责人述责述廉会。台党委书记、台长李雪春主持会议并讲话,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组派员到会指导。

1.jpg

    会上,市广播电视台领导班子成员、各党支部书记和部门负责人就履行抓基层党建和落实全面从严治党职责情况进行述职述责述廉。大家在汇报中总结一年来工作的新成效、新特色、新亮点,深入查摆问题和不足,列出问题清单,深刻剖析根源,有针对性地列出整改措施。

    在认真听取台领导班子成员、各党支部书记和部门负责人述职述责述廉报告后,台党委书记、台长李雪春逐一进行点评。他肯定大家在过去一年工作的特色亮点和机关党建工作取得的成绩,指出各党支部党建存在的问题和工作中的短板、弱项,要求与会人员提高政治站位,树牢“三个第一”意识,聚精会神落实抓党建主体责任,推动党建工作和业务工作两不误两促进两提升。要坚持挺纪在前,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持之以恒履行党风廉政建设“一岗双责”,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。要创新载体,激发活力,全面提升党建工作,以优异的成绩迎接建党100周年献礼。

    会议还就加强节日期间党风廉政建设等工作进行了安排部署,并对市广播电视台领导班子成员和部门负责人、各党支部书记履职情况进行了民主测评。(市广播电视台李晓勇  甘休玉)