返回列表
您所在的位置: 首页 > 定点帮扶

市政协秘书长李全富带队到小鱼滩村开展宣讲和走访慰问活动

发布时间:2021-01-21    点击次数:516   来源:市政协机关


1月18日,市政协党组成员、秘书长李全富带领市政协机关部分干部职工到邻水县城北镇小鱼滩村宣讲省委十一届八次全会、市委五届十一次全会暨市委经济工作会议精神,并组织开展走访慰问活动。

IMG_3023_副本.jpg

宣讲会上,李全富用言简意赅、通俗易懂的语言,带领镇村干部以及村部分党员群众认真学习了省委十一届八次全会、市委五届十一次全会暨市委经济工作会议精神,并结合自身工作经历和小鱼滩村实际,重点阐述了2021年全市10项重点工作。

他指出,学习好、宣传好、贯彻好省市全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,广大党员干部群众要把思想和行动统一到中央、省委、市委全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保全会决策部署不折不扣落实到位;要慎终如始抓好常态化疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,切实把防控举措落到实处,统筹抓好发展与安全工作;要高度重视村级组织换届工作,严格按照县委、镇党委的要求,精心组织、周密部署,确保换届工作依法依规扎实推进、圆满完成,为加快小鱼滩村高质量发展奠定坚实的组织基础。

IMG_3038_副本.jpg

宣讲结束后,李全富一行详细了解了驻村第一书记及工作组工作开展情况,并为30名困难群众、贫困党员及老党员送上了米、油、洗衣粉等慰问物资。(文/图 王璨)