返回列表
您所在的位置: 首页 > 图片新闻

市直机关纪检监察工委:述责述廉强责任 集体谈话促廉洁

发布时间:2021-01-13    点击次数:513   来源:市直机关工委


1月13日上午,市直机关纪检监察工委召开2020年度述责述廉暨集体廉政谈话会议。市直机关工委全体党员干部参加会议。市直机关工委委员、纪检监察工委书记舒寒梅主持会议并进行集体廉政谈话。

 QQ图片20210114095059.jpg  

 

会上,市直机关工委全体党员干部集中观看了警示教育片《叩问初心》,市直机关工委副书记任景佩、副书记曾友志和1名关键岗位的科级干部进行口头“双述”。舒寒梅逐一点评,3名科级干部以提交书面“双述”报告的形式进行“双述”,与会人员进行了现场评议。通过述责述廉和民主评议,查找存在的问题,提出针对性整改措施,增强责任意识、廉洁自律意识,推动全面从严治党主体责任落地落实。舒寒梅结合述责述廉情况,进行了集体廉政谈话。

会议要求,要认清新形势,落实全面从严治党主体责任,为落实“十四五”规划营造良好政治生态和发展环境;进一步提高政治站位,始终坚守政治机关定位, 突出机关基层党组织政治功能,加强政治建设,严守政治纪律和政治规矩;强化责任担当,切实履行“一岗双责”,提高廉洁素养,筑牢拒腐防变思想防线,带头执行纪律要求,严格落实中央八项规定精神,在围绕中心服务大局、严格执行党的各项纪律、持续改进作风上走在前、作表率,努力创建模范机关。