返回列表
您所在的位置: 首页 > 图片新闻

市财政局组织参观抗击新冠肺炎疫情纪实展

发布时间:2021-01-12    点击次数:525   来源:市财政局

    

    近日,市财政局组织机关党员干部到邓小平图书馆集中参观《战疫——广安市抗击新冠肺炎疫情纪实展》。

微信图片_20210112090337.jpg

    此次展览从《新冠来袭》《果断出击》《科学抗疫》《同舟共济》四个单元,再现了全市上下万众一心、心手相连、共克时艰的战“疫”历程。一张张照片,一件件实物,一幅幅手作,一个个视频……让大家重温了广安抗击疫情的难忘瞬间以及广安战“疫”英雄们的感人事迹。

抗疫展1.jpg抗疫展2.jpg

    大家纷纷表示,广安的战“疫”成果来之不易,当前疫情形势依然严峻,还须时刻绷紧疫情防控这根弦,慎终如始抓好常态化疫情防控,同时要深入学习、发扬、践行抗疫精神,在各项工作中迎难而上、冲锋在前,为广安争创成渝地区双城经济圈建设示范市贡献财政力量。(市财政局机关党委  陈浪)