返回列表
您所在的位置: 首页 > 图片新闻

市财政局深入金顶山村走访慰问

发布时间:2021-01-05    点击次数:520   来源:市财政局

    

    2020年12月31日上午,市财政局党组成员、机关党委书记王永生带队深入岳池县中和镇金顶山村开展慰问活动,为10名贫困学生送上慰问金,为他们送去温暖关怀和节日问候。

走访慰问金顶山村2.jpg

    王永生在村活动室与村干部、贫困学生代表及家长进行了亲切座谈,详细了解金顶山村发展状况和贫困学生学习生活情况,针对存在的问题和困难提出意见和建议。王永生鼓励受慰问的贫困学生要勤奋学习,努力用知识改变命运,长大后成为有用的人,为家乡发展作贡献;强调村干部和扶贫干部要多想办法、多下功夫、多出实招,立足实际,精准施策,真抓实干,继续推进脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接,努力让乡亲们过上更加幸福美好的生活。(市财政局机关党委  陈浪)