返回列表
您所在的位置: 首页 > 图片新闻

南充市公路局到市税务局学习交流机关党建工作

发布时间:2020-12-25    点击次数:511   来源:市税务局


    12月23日,南充市公路局党委委员、纪委书记罗家胜一行20余人到市税务局学习交流机关党建工作,市直机关工委副书记曾友志陪同。

c2e67e44754ac420f0143279a12b9e5.jpg

    罗家胜一行参观了市税务文化教育基地,期间与市税务局党委委员、副局长、机关党委书记魏小明就机关党建工作进行深入交流。

    罗家胜非常赞赏市税务局机关党建工作,尤其是深化党建品牌创建和支部工作法评选体现税务行业特色,有利于实现党建和业务高度融合,有效推动了税务事业发展。罗家胜强调,要学习借鉴市税务局好的做法,将党建和业务紧密结合,以党建带队伍,以队伍促发展、优服务。

    学习交流人员高度评价市税务文化教育基地,认为该基地信息化程度高、承载量大、时代感强,此次参观不虚此行。