返回列表
您所在的位置: 首页 > 图片新闻

进村入户走基层,济困党员送温暖
——市医疗保障局机关党支部开展主题党日活动

发布时间:2020-12-22    点击次数:519   来源:市医疗保障局


    为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,近日,市医疗保障局机关党支部组织全局党员干部深入广安区石笋镇鳌山村、岳池县天平镇蒋家庙村开展主题党日活动,为困难党员、困难群众送去生活物资。此次活动分成5个组,采用入户慰问方式,各位党员在组长的带领下,深入家中了解生活状况、健康状况及医保参保报销情况,并向他们宣传国家医保扶贫政策。

    这次主题党日活动共计慰问了困难党员10名、困难群众8名,送去慰问物资约1800余元,给困难党员和困难群众带来了党的关怀和温暖,拉近了党员与群众的距离,增进了感情,收获了信任,受到党员和干部群众一致好评,同时也增强了党员干部的为民意识、爱民意识、奉献意识。

IMG_4659(20201221-104509).JPG

    在广安区石笋镇鳌山村困难党员雷德书家里,市医保局党组成员、副局长郑丹同志详细询问生活状况、健康状况、子女情况。

IMG_4666(20201221-155716).JPG

    市医保局党组成员、副局长、机关党支部书记唐爱军同志亲切看望了广安区鳌山村困难群众王安朋,为他送去生活物资。

IMG_20201218_173405.jpg

    市医保局副局长刁志强看望了岳池县蒋家庙村困难村民唐子秀,并给她解答医保政策咨询。