返回列表

省高院党组书记、院长王树江到广安开展“走基层、解难题、办实事”活动

发布时间:2020-12-18    点击次数:546   来源:市中院

 12月16日,省高院党组书记、院长王树江到广安开展“走基层、解难题、办实事”活动。省人大常委会委员、市人大常委会主任余仪,市委常委、政法委书记甘用德,市中院党组成员、副院长唐伦平等陪同。王树江院长先后前往前锋区法院经开区法庭和市中院,调研督导广安两级法院学习宣传贯彻习近平法治思想、党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神情况等重点工作开展情况,对广安两级法院各项工作取得的成绩予以了充分肯定。

121_副本.jpg

在经开区法庭,王树江院长看望慰问了困难干警游小波和邓天波,亲切询问他们的工作、家庭和身体情况,叮嘱他们保重身体、照顾好家庭,勉励他们继续努力工作,并为他们送上了慰问金。

122_副本.jpg

在省高院征求人大代表政协委员意见建议座谈会上,省高院通报了2020年全省法院工作情况,受邀的省人大代表、政协委员对全省法院工作给予了高度评价,认为全省法院工作务实、亮点纷呈。王树江院长对代表委员提出的加强基层法治宣传教育、加快智慧法院建设运用、强化妇女权益保护等意见建议逐一作了解答和回应。王树江院长表示,感谢代表委员提出的宝贵意见建议,省高院将认真梳理、充分吸收,不断加强和改进法院工作。

124_副本.jpg

市中院领导班子成员、各审执部门负责人,各基层法院院长参加省高院征求人大代表政协委员意见建议座谈会。(唐欢、周斌)