返回列表

红色故里 党员先锋——邓小平故里管理局召开党建品牌创建工作推进会

发布时间:2020-10-26    点击次数:518   来源:市直机关工委

今年,邓小平故里管理局被市直机关工委确定为2019年度市直机关党建品牌创建重点培育单位。9月6日下午,局党组成员、机关党委书记周才军在局二会议室主持召开了党建品牌创建工作推进会,对《“红色故里·党员先锋”党建品牌创建工作实施方案》进行了解读,对具体任务进行了再梳理、再细化,局机关党委委员、各党支部委员及相关部门负责人参加了会议。

周才军书记提出三点要求,一是提高认识,增强党建品牌创建意识。今年初,局党组专题研究部署全年机关党建工作,党建品牌创建是年度党建任务的重中之重。二是精心组织,扎实开展品牌创建。要广泛发动,动员全局党员干部积极投入到党建品牌创建工作中来;要细化方案,紧紧围绕全局中心工作,紧密结合支部工作实际,注重实效、抓好工作结合;要做实抓手,认真组织开展“四学”活动、推行“四比四拼”工作法、实施“123456”品牌创建计划、开展合作共建,创新举措、丰富载体。三是加强宣传,持续提升品牌效应。及时收集汇总有关活动资料,加大对活动经验、先进典型的宣传力度,努力营造良好氛围,推动活动深入开展。

20190918161747.png

党建品牌创建工作推进会


20190918161810.png

局党组成员、机关党委书记周才军讲话

(王杨鑫苗)