返回列表
您所在的位置: 首页 > 图片新闻

“廉韵润初心” 重装再出发
——广安市第一幼儿园党支部开展建党99周年纪念活动

发布时间:2020-06-29    点击次数:57   来源:市教育体育局机关党委

       为纪念建党99周年,按照市直机关工委、市直机关纪检监察工委有关文件精神,广安市第一幼儿园党支部于“七一”前夕组织开展了“廉韵润初心”主题演讲比赛活动。

       活动中,教师们声情并茂述说自己对“廉洁”“初心”的感悟,提醒和教育支部党员教师算清廉政账,自觉抵制各种诱惑,自觉做到自重、自省、自警、自励,树立起廉洁从教的良好形象。比赛评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

       通过此次活动,全园党员、职工对坚守初心使命、加强师德师风建设有了更深刻的认识。党员教师易晓芳表示:“在今后的工作生活中,我将继续秉承自己的初心,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,真正从思想上、作风上严起来,加强自身廉洁意识,常怀律己之心,不断自重、自省、自警、自励,努力做一名合格党员!”

 

                                                                                                                                         (广安市第一幼儿园党支部  熊璨)